Zutaten
75 g |
Sonnenblumenkerne |
---|---|
1 Bund |
Bohnenkraut oder |
20 g |
andere Sommerkräuter |
1 dl |
Rapsöl |
1 |
Knoblauchzehe, gepresst |
50 |
Sbrinz, gerieben |
Salz, Pfeffer |
|
400 g |
Penne |
300 g |
Bohnen |
1 |
Tomate |
Rezept
Die Sonnenblumenkerne leicht rösten und fein hacken. Bohnenkraut fein hacken, mit dem Rapsöl verrühren.
Die Knoblauchzehe und den Sbrinz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Penne al dente kochen. Die Bohnen rüsten halbieren, in Salzwasser knackig kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Tomate in Würfel schneiden und mit den Bohnen unter die Teigwaren mischen.
Nochmals leicht erwärmen und zusammen mit dem Bohnenkraut-Pesto servieren.