Zutaten
600 g |
Kalbsbrät |
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1 – 2 |
Zwiebeln |
1 |
Knoblauchzehe |
1 |
Büschel Peterli |
wenig |
Rosmarin |
1 KL |
Worcestershiresauce |
½ KL |
Paprika |
Pfeffer aus der Mühle |
|
2 – 3 |
Essiggurken |
1 |
rote Peperoni |
8 – 12 |
Scheiben Ruchbrot |
Butter |
Rezept
Kalbsbrät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Peterli und Rosmarin sehr fein hacken und beigeben. Würzen.
Essiggurken fein schneiden und klein gewürfelte Peperoni mit der Brätmasse mischen.
Das Brot mit Butter dünn bestreichen, die Brätmasse darauf verteilen.
Backen bei 200 Grad, vorgeheizt, in der Ofenmitte ca. 15 bis 20 Minuten. Heiss mit Salat servieren.