Zutaten
Füllung:
300 g |
Mehl |
---|---|
1 KL |
Salz |
3 |
Eier |
1 1⁄2 dl |
Milchwasser |
1 |
Bund Schnittlauch geschnitten |
1 |
Bund Petersilie geschnitten |
Rosmarin |
|
1 |
kleine Zwiebel gehackt |
50 g |
Speckwürfeli |
100 g |
Salsiz oder Landjäger |
Sauce:
1 EL |
Butter |
---|---|
2–2 1⁄2 dl |
Gemüsebouillon |
2–2 1⁄2 dl |
Rahm |
Pfeffer |
Rezept
Aus Mehl, Salz, Eier und Milchwasser einen Spätzliteig machen und die restlichen Zutaten daruntermischen.
Ca. 16 Mangoldblätter kurz blanchieren. Abkühlen. Auslegen und auf jedes Mangold-Blatt Füllung geben. Zu Päckli aufrollen.
In Butter anbraten und in eine Gratinform füllen.