Zutaten
Biskuit
2 |
Eier |
---|---|
120 g |
Zucker |
100 g |
Butter |
1 Päckli |
Vanillezucker |
150 g |
Mehl |
1 KL |
Backpulver |
1 Prise |
Salz |
Belag
180 g |
Baumnüsse |
---|---|
100 g |
Butter |
150 g |
Zucker oder Rohzucker |
2 EL |
Mehl |
6 EL |
Milch oder Rahm |
Rezept
Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz daruntermischen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 28 cm) füllen.
Backen: 20 Minuten bei Mittelhitze (180 °C) auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen.
Alle Zutaten in ein Pfännchen geben, mischen, unter rühren langsam aufkochen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Belag darauf verteilen.
Nochmals 10 Minuten bei Mittelhitze (180°C) auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen. Den Kuchen unbedingt warm mit einem flachen Messer vom Springformrand lösen. Mit Puderzucker bestäuben.