Zutaten
Brezeln
100 g |
Butter |
---|---|
150 g |
Zucker |
ein paar Tropfen Zitrone |
|
1 |
Ei |
1 Prise |
Salz |
2 dl |
Milch |
250 g |
Mehl |
Glacé fée
1 |
Ei |
---|---|
1 |
Eigelb |
3 EL |
Zucker |
½ TL |
Vanillezucker |
1 |
Eiweiss |
---|---|
1 TL |
Zucker |
2 dl |
Schlagsahne |
2 cl |
Absinth |
Rezept
Brezeln
Butter, Zucker, Zitronenaroma, Salz und Ei schaumig schlagen. Milch und Mehl beigeben und verrühren.
Während 4 Stunden kühl stellen.
Brezeln mit dem Brezeleisen backen und sofort über einem Glas zu Körbchen formen.
Glacé fée
Eiweiss und Zucker zu Eischnee schlagen.
Sorgfältig und abwechslungsweise je einen Löffel Schlagrahm und einen Löffel Eischnee unter die ausgekühlte Crememasse mischen.
Den Absinth beifügen. Und in einer Tiefkühlbox mindestens 2 bis 3 Stunden einfrieren.