Zutaten
120 g |
Kalbsbrät |
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Zahnstocher |
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20 g |
Mais |
1 TL |
Balsamicoessig |
1 |
Zehe Knoblauch gepresst |
1 |
kleine Zwiebeln fein gehackt |
Peterli fein gehackt |
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Basilikum fein gehackt |
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Salz, Pfeffer |
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50 g |
frische Champignons |
20 g |
Rüebli fein geschnitten |
20 g |
Essiggurken fein geschnitten |
Rezept
Brät, Knoblauch, Zwiebeln, Peterli, Basilikum, Rüebli, Essiggurken und die feingeschnittenen Champignons miteinander vermengen und in eine kleine mit Blechreinpapier ausgelegte Cakeform füllen. Die Masse gut zusammendrücken. Vor dem Backen 1 Stunde kühl stellen. Bei 180 °C. 1 Stunde backen. Herausnehmen und die Flüssigkeit abgiessen. In der Form auskühlen lassen.
Eventl. den Fleischkäse stürzen und den Backrand wegschneiden. Fleischkäse in 2 cm dicke Scheiben und in 2 mal 2 cm breite Würfel schneiden. Kein gefrorenes Brät verwenden, (fällt beim Backen zusammen). Mit einem Zahnstocher anrichten.