Gefüllte Pouletbrüstli

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Gefüllte Pouletbrüstli
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Rezept von

Tipp

Kartoffel- und Kürbisschnitze, gut gewürzt, mit etwas Öl vermischt mit den Pouletbrüstchen in den Ofen schieben. Damit alles gleichzeitig gar wird, sollten die Schnitze eher schmal ausfallen.

Zutaten

4

Pouletbrüstli

12 Tranchen

Bratspeck

Salz und Pfeffer oder Pouletgewürz

Füllung mit Spinat

140 g

Blattspinat, gefroren

60 g

Ricotta

Salz, Pfeffer, Paprika

Füllung mit Tomaten

10 - 12

Cherrytomaten

60 g

Ricotta

Salz, Pfeffer, Paprika

Rezept

Pouletbrüstli quer in gleichmässigen Abständen von 3 cm einschneiden. Würzen.

Füllungen: Spinat in wenig Öl erhitzen bis er aufgetaut ist, mit Salz und Pfeffer sehr gut würzen, Ricotta dazugeben und vermischen. Für die Tomaten-Füllung den Spinat durch halbierte Cherrytomaten oder andere kleingeschnittene, weich gedämpfte Gemüse ersetzen. Mit einem Löffel die Schlitze der Pouletbrust füllen.

Jede Pouletbrust mit je drei Tranchen Speck umwickeln und in eine Gratinform legen. Bei 180° C für 25 Minuten in den Backofen geben. Gleiche Garzeit im Steamer: Heissluft mit etwas Dampf. 

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