Zutaten
4 |
Pouletbrüstli |
12 Tranchen |
Bratspeck |
Salz und Pfeffer oder Pouletgewürz |
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Füllung mit Spinat |
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140 g |
Blattspinat, gefroren |
60 g |
Ricotta |
Salz, Pfeffer, Paprika |
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Füllung mit Tomaten |
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10 - 12 |
Cherrytomaten |
60 g |
Ricotta |
Salz, Pfeffer, Paprika |
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Rezept
Pouletbrüstli quer in gleichmässigen Abständen von 3 cm einschneiden. Würzen.
Füllungen: Spinat in wenig Öl erhitzen bis er aufgetaut ist, mit Salz und Pfeffer sehr gut würzen, Ricotta dazugeben und vermischen. Für die Tomaten-Füllung den Spinat durch halbierte Cherrytomaten oder andere kleingeschnittene, weich gedämpfte Gemüse ersetzen. Mit einem Löffel die Schlitze der Pouletbrust füllen.
Jede Pouletbrust mit je drei Tranchen Speck umwickeln und in eine Gratinform legen. Bei 180° C für 25 Minuten in den Backofen geben. Gleiche Garzeit im Steamer: Heissluft mit etwas Dampf.