Zutaten
Füllung
300 g |
Hackfleisch |
---|---|
ca. 500 g |
Gemüse nach Wahl |
Guss
1.5 dl |
Rahm |
---|---|
1 dl |
Milch |
3 |
Eier |
Rezept
Füllung: Das Hackfleisch gut anbraten, würzen und auskühlen lassen. Das Gemüse im Dampf halb weich kochen oder tiefgekühltes Gemüse kurz antauen lassen und verwenden. Das Kuchenblech oder die Springform mit Kuchenteig auslegen. Einstechen. Hackfleisch darauf verteilen und das Gemüse darauf legen.
Guss: Alle Zutaten gut vermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle. Über das Gemüse giessen. Ev. mit Tomaten garnieren. Backen: 40 Min. auf 220°C. Nach Hälfte der Backzeit mit Käse und Butterflöckli bestreuen, auf 200°C zurückschalten und fertig backen.