Zutaten
2 EL |
Öl |
---|---|
600 g |
Natura-Beef Voressen |
2 |
Karotten fein geschnitten |
1 |
Zwiebel gehackt |
2–3 dl |
Erlkönig Rotwein |
2 EL |
Mehl |
2 dl |
Bouillon |
1 dl |
Milch |
Gewürze und Kräuter nach Belieben |
Rezept
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Fleischstücke anbraten. Die fein geschnittenen Karotten und gehackte Zwiebel zugeben. Würzen mit Salz und Peffer. Mit dem Erlkönig Rotwein ablöschen und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Das Mehl in der Milch verquirlen und in den siedenden Weinfond einrühren. Bouillon zugeben und nachwürzen. Es eignen sich Paprika, Streuwürze, Oregano, Rosmarin und einer Messerspitze Sambal Olek.
Das Fleisch noch ca. 10 Minuten fertig garen lassen.