Zutaten
4 dl |
Vollrahm |
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2 EL |
Nescafé |
2 |
Eier |
200 g |
Puderzucker |
4 – 6 |
Meringue |
Schoggipulver und Schoggistreusel |
Rezept
Nescafé in wenig heissem Wasser auflösen und abkühlen. Rahm steif schlagen und kühl stellen. Eiweiss und Eigelb trennen. Eiweiss steif schlagen und unter den geschlagenen Rahm mischen. Eigelb gut schaumig rühren. Puderzucker langsam zugeben und mit dem kalten Kaffee mischen. Diese Masse unter den Rahm ziehen. Eine Cakeform mit Klarsichtfollie auslegen.
Die Hälfte der Meringue mit der Hand zerdrücken und auf den Boden der Cakeform verteilen. Masse hineingiessen. Die restlichen Meringues mit der Hand zerdrücken und auf der Masse verteilen. Schoggipulver mit dem Sieb drüber streuen und Schoggistreusel drüber geben.
Vor dem Servieren den Cake aus der Form nehmen und auf der Cakeplatte zehn Minuten auftauen lassen.