Zutaten
1 |
Kaninchen ausgebeinelt (900 g) |
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200 g |
Kalbsbrät |
250 g |
Schweinsbrät |
Peterli |
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Schnittlauch |
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1 |
Zwiebel |
5 – 6 dl |
Bouillon |
Rezept
Kaninchen ohne Schenkel entbeinen. Das Filet quer einschneiden und auf die andere Seite zurücklegen. Würzen. Das Brät miteinander vermengen und Peterli oder Schnittlauch fein gehackt daruntermischen. Die Brätfüllung auf dem Kaninchen verteilen. Locker füllen, weil das Brät beim Backen noch aufgeht. Die Ränder übereinander ziehen und mit Zahnstocher fixieren. In einer Bratpfanne anbraten und dann in einen gewässerten Römertopf geben. Eine Zwiebel fein schneiden und darüber streuen. 5 bis 6 dl Bouillon dazugeben.
Zwei Stunden schmoren lassen bei 180 bis 200° Celsius. Eventuell zwei- bis dreimal wenden. Aus den Bratensud eine Rahmsauce separat auf dem Herd zubereiten.