Zutaten
8 |
Gamskoteletts à ca. 80 g |
200 g |
Butter |
3 |
Eigelb |
80 g |
hausgemachtes Paniermehl aus Weissbrot |
150 g |
Steinpilze, klein gewürfelt |
30 g |
Peterli, gehackt |
Salz und Pfeffer |
|
Thymian |
für 4 Personen
Rezept
Ofen inklusiv eingefetteter Gratinform auf 180 °C vorheizen.
Butter schaumig rühren, Eigelb, Paniermehl und Steinpilzwürfeli darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
Gamskoteletts mit Thymianzweigen in Butter kurz anbraten und in die heisse Gratinform legen. Die kalte Steinpilz-Butter auf dem Fleisch verteilen und ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
Dazu passen Spätzli oder Bratkartoffeln mit Saisongemüse.
Dieses Rezept wurde vom Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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