Zutaten
Fleisch
5 |
Schweinssteak |
---|
Marinade
1.5 dl |
Öl |
---|---|
1 |
Knoblauchzehe |
Majoran |
|
2 EL |
Paprika, edelsüss |
1 KL |
Salz |
Pfeffer |
|
Rosmarin |
Kräuterkruste
5 g |
Rosmarin |
---|---|
10 g |
Zitronenthymian |
20 g |
Schnittlauch |
10 g |
Majoran |
70 g |
Kochbutter |
50 g |
Paniermehl |
70 g |
Gruyere, gerieben |
Rezept
Die Zutaten miteinander verkneten.
Kühl stellen.
Die marinierten Schweinesteaks beidseitig 3 Minuten anbraten.
Zur Seite stellen und die Kräuterkrustenmasse darauf verteilen.
Die Schweinesteak im Ofen bei 230 Grad überbacken, zuoberst im Umluftofen oder wenn vorhanden, unter dem Salamander, gratinieren.