Zutaten
200 g |
breite Nudeln |
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1 EL |
Öl |
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1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
600 g |
Kürbis |
2 dl |
Bouillon |
Salz, Pfeffer, Thymian, Mayoran |
2 |
Beutel getrocknete Steinpilze |
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Butter |
1 EL |
Butter |
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2 EL |
Mehl |
3 dl |
Milch |
Salz, Muskat, Pfeffer |
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1 dl |
Rahm |
50 g |
geriebener Sbrinz |
Rezept
Die Pilze einweichen und dann abtropfen. In der Butter dünsten und würzen.
Das Mehl andünsten. Die Milch dazu geben und einkochen. Würzen. Den Rahm und Käse beigeben.
Eine Gratinform bebuttern.
Den Boden mit Kürbispüree decken. Lagenweise Nudeln, Kürbispüree, Pilz- und Käsesauce einfüllen.
Die oberste Schicht ist Käsesauce.
Mit Reibkäse bestreuen und bei 220 °C 35 Minuten backen.