Zutaten
1 |
Portion Mürbeteig |
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Streusel: |
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200 g |
gemahlene Nüsse |
60 g |
Rohzucker |
50 g |
flüssige Butter |
Füllung: |
|
300 g |
Kürbispurée |
3 |
Eier |
75 g |
Birnel |
2 EL |
Rohzucker |
1 TL |
Zimt |
1 Prise |
Ingwer, wenig Muskat |
125 g |
saurer Halbrahm |
125 g |
Doppelrahm |
Rezept
Mürbeteig einstechen.
Kürbispurée mit Eier, Birnel, Rohzucker, Gewürze, Halbrahm, Doppelrahm verrühren. Auf dem Mürbeteig glatt streichen.
Backen 15 min. bei 180° C. Nüsse, Rohzucker und Butter zu Streusel formen und auf dem Kürbispurée verteilen. Weitere 30 Minuten backen.