Zutaten
1 kg |
Mehl |
---|---|
1 |
Frischhefewürfel |
6 dl |
Wasser |
1 EL |
Salz |
200 g |
Kürbis geraffelt |
Rezept
Aus den Zutaten einen Teig kneten.
Zwei Stunden ums Doppelte gehen lassen und bei ca. 200 Grad backen.
1 kg |
Mehl |
---|---|
1 |
Frischhefewürfel |
6 dl |
Wasser |
1 EL |
Salz |
200 g |
Kürbis geraffelt |
Aus den Zutaten einen Teig kneten.
Zwei Stunden ums Doppelte gehen lassen und bei ca. 200 Grad backen.
Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.
Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.