Zutaten
Salat
150 g |
grüne Linsen |
---|---|
150 g |
Greyerzer |
100 g |
Mostbröckli in Scheiben |
½ |
Bund Petersilie |
1 |
kleine Zwiebel |
Sauce
2 EL |
flüssiger Honig |
---|---|
4 EL |
Balsamicoessig |
6 EL |
Rapsöl |
wenig |
Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Zur Dekoration
1 |
Peterlizweig |
---|
Rezept
Linsen mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Greyerzer in Stäbchen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mostbröcklischeiben in feine Streifen schneiden und Peterli hacken. Alle Zutaten mischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Linsensalat mischen und dem Peterlizweige dekorieren.