Zutaten
600 g |
mageres Siedfleisch |
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300 g |
luftgetrockneter Brustspitz |
600 g |
Gemüse: Lauch, Rüebli, Sellerie, Kabis, Blumenkohl, Bohnen |
2 |
Bouillonwürfel |
1 Handvoll |
Reis |
1 Handvoll |
dicke Makkaronen |
2 grosse |
Kartoffeln |
Peterli und Suppenkräuter aus dem Garten |
Rezept
Brustspitz und Siedfleisch 2 ½ Stunden im Salzwasser auf kleinem Feuer kochen.
Gemüse in kleine Stücke schneiden. Mit den Suppenkräutern, Peterli und Bouillonwürfeln beigeben. Reis, Makkaronen und kleine Kartoffelwürfel dazugeben. Alles gut 20 min weiter kochen. Vor dem Anrichten das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder dazugeben.
Zusammen mit Reibkäse servieren.