Zutaten
Teig
125 g |
heisses Wasser |
---|---|
2 KL |
Kaffeepulver, sofort löslich |
125 g |
Butter |
175 g |
Zucker |
1 |
Päckli Vanillezucker |
2 |
Eier |
175 g |
Mehl |
2 KL |
Backpulver |
20 g |
Schoggipulver |
Guss
½ KL |
Kaffeepulver |
---|---|
2 EL |
heisses Wasser |
100 g |
Puderzucker |
Rezept
Heisses Wasser mit Kaffeepulver anrühren.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zusammen verrühren. Den Kaffee beigeben. Mehl, Backpulver und Schoggi pulver darunter rühren. Die Masse in eine mit Butter ausgestrichene viereckige Form oder Aluschale geben.
Backen bei 180°C während 20 bis 25 Minuten.
Guss: Die Zutaten miteinander verrühren und die Torte glasieren. Mit Dekobohnen verzieren.