Zutaten für 4 Personen
Omelettenteig:
300 g |
Mehl |
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1 TL |
Salz |
6 dl |
Milch-Wasser |
4 |
Eier |
Bolognesesauce:
500 g |
Hackfleisch (1⁄2 Rind-, 1⁄2 Schweinefleisch) anbraten |
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1 |
Lauch in Ringen |
1 |
Rüebli in Würfel |
wenig Sellerie in Würfel |
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1 |
gehackte Zwiebel |
1 |
Knoblizehe gepresst |
1 |
kleine Dose Pelati |
Tomatenpurée |
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2 dl |
Rotwein (gute Qualität) |
Bouillon zum Würzen |
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Rezept
Aus Mehl, Salz, Milchwasser und Eier einen glatten Teig rühren. 30 Minuten ruhen lassen. Omeletten backen.
Hackfleisch anbraten. Gemüse beigeben und 1 1⁄2 Stunden köcheln lassen. Bolognese erkalten lassen. Kalte Bolognesesauce auf Omelette verteilen. Satt aufrollen. Jedes Omelette in 4 Stücke schneiden.
Die Rouladenstücke mit Schnittfläche nach unten in eine eingefettete, ofenfeste Form stellen. 2 1⁄2–3 dl Rahm oder Halbrahm, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat, in die Zwischenräume geben (3⁄4 hoch füllen).
Geriebenen Käse darüber verteilen.
Im Ofen 20 bis 30 Min. gratinieren bei 180°C.
Ein weiteres Rezept um Omeletten zu verbrauchen finden Sie hier (Omelettenpizza).