Poulet-Wrap

Bewertung

Poulet-Wrap
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Tortillas

250 g 

Weissmehl

½ TL 

Salz

50 g 

Butter, kalt

1–1,5 dl 

Wasser

Füllung

250 g 

Magerquark

3 EL 

Mayonnaise

½ Bund 

Schnittlauch

1 EL 

Zitronensaft

Salz / Pfeffer / Paprika

100 g 

Nüsslisalat

Zwiebel

Je 1 

gelbe und rote Peperoni

Salz / Pfeffer

Pouletbrüstchen

Salz / Pfeffer / Paprika

2 EL 

Olivenöl

Rezept

Für die Tortillas Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse reiben. Wasser beifügen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen. Aus dem Teig acht gleich grosse Kugeln formen. Auf viel Mehl zu Rondellen von ca. 22 cm auswallen. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen.  Rondellen bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Die Tortillas müssen noch weich sein. Für die Füllung Quark, Mayonnaise und Kräuter verrühren, würzen. Zwiebel in Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten. Peperoni feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Würzen und Pfanne von der Herdplatte nehmen. Pouletbrüstchen in kleine Würfel schneiden, würzen und im Olivenöl anbraten. Tortilla mit Kräuterquark bestreichen. Nüsslisalat, Peperoni und gebratene Pouletwürfel darauf geben und Masse einwickeln.

Zum Mitnehmen Den Wrap zu Hause fertig stellen und in ein verschliessbares  Tupperwaregeschirr legen. In der Mikrowelle zugedeckt erwärmen.

Tipp Die Wraps können je nach Saison mit unterschiedlichstem Gemüsegefüllt werden. Statt Poulet eignet sich auch  Schweinefleisch.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Hirschragout Stroganoff

Rezept Hirschragout mit Quitten

Zum Rezept
Rezept Hirschragout mit Quitten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Zum Rezept
Bœuf Stroganoff
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept Urdinkel-Kernotto mit Pilzen

Rezept Urdinkel-Kernotto mit Pilzen

Zum Rezept
Rezept Urdinkel-Kernotto mit Pilzen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hefewähe mit Lauch und Greyerzer

Hefewähe mit Lauch und Greyerzer

Zum Rezept
Hefewähe mit Lauch und Greyerzer
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pouletbrust im Teig

Rezept Pouletbrust im Teig

Zum Rezept
Rezept Pouletbrust im Teig
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Orgelpfeifen (Orgelpfeiffen)

Rezept Orgelpfeifen

Zum Rezept
Orgelpfeifen Rezept (Gefüllte Omeletten)
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Schweizer Linzertorte

Lecker Linzertorte nach Schweizer Rezept

Zum Rezept
Schweizer Linzertorte
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Toggenburger Schlorzifladen

Toggenburger Schlorzifladen

Zum Rezept
Toggenburger Schlorzifladen aus Dörrbirnen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.