Zutaten
600 g |
Pouletbrüstchen |
---|---|
½ KL |
Salz, Pfeffer |
2 EL |
Bratcreme |
300 g |
kleine Zuchetti, ungeschält |
3 |
Frühlingszwiebeln |
150 g |
Cherrytomaten |
½ dl |
Weisswein oder Hühnerbouillon |
1.8 dl |
Saucenrahm |
1 EL |
Senf |
1 |
Zitrone (Schale gerieben, Saft) |
Rezept
Pouletbrüstchen in zwei bis drei cm grosse Würfel schneiden. Zucchetti der Länge nach halbieren und in 3 mm breite Scheiben schneiden.
Das Fleisch würzen und portionenweise in heisser Bratcreme anbraten. Warm stellen.
Zucchetti und Zwiebeln 3 bis 4 Minuten andämpfen. (Das Gemüse darf knackig sein). Warm stellen. Tomaten in der Bratpfanne unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten andämpfen. Warm stellen. Mit Weisswein ablöschen.
Zitronenschale und Saft beifügen und etwas einkochen lassen. Saucenrahm und Senf beigeben. Abschmecken. Fleisch, Gemüse und Tomate sorgfältig in der Sauce erhitzen.