Zutaten
8 |
Schweinsplätzli vom Nierstück |
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8 |
Scheiben Raclettekäse |
150 g |
Champignons |
2 |
Becher Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl |
Rezept
Das Fleisch gut würzen und beidseitig kurz in heissem Öl anbraten. Plätzli und Käse abwechselnd ziegelartig in eine halbhohe Gratinform legen. In Scheiben geschnittene und leicht gedämpfte Champignons darauf verteilen. Rahm mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut verrühren und über das Fleisch giessen, so dass es leicht bedeckt ist.
Im auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten überbacken, bis sich an der Ober fläche eine schöne braune Kruste gebildet hat.
Servieren mit selbstgemachten Knöpfli und einer Gemüsebeilage.