Zutaten
Kuchen
3 / 3 dl |
Eier / Milch |
---|---|
250 g |
Zucker |
200 g |
Butter |
2 EL |
Kakaopulver |
je 2 KL |
Backpulver, Vanillezucker |
300 g |
Mehl |
Glasur
200 g |
Puderzucker |
---|---|
2 EL |
Kakaopulver |
2 KL |
Vanillezucker |
50 g |
Butter |
4-5 EL |
starker Kaffee |
Kokosflocken |
Rezept
Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker verrühren bis die Masse hell ist.
Kakaopulver beifügen. Backpulver mit der Milch anrühren und dazugeben.
Das Mehl dazurühren und auf Backblech (30 x 33 cm) verstreichen.
Auf der untersten Rille bei 200 Grad während 15 Minuten backen.
Glasur: Alle Zutaten mischen und auf dem Blechkuchen verstreichen.
Kokosnussraspel darüber streuen.