Zutaten
Marinade: Pfefferschotten halbieren. Kerne entfernen und gut abspülen. Hacken und 1/3 davon zum Senf geben. Den Sherry darunter rühren und die Pouletbrüstchen damit bestreichen. Einige Stunden kühl marinieren lassen.
Pouletbrüstchen aus der Marinade nehmen und mit Haushaltspapier trocknen. Die Pouletbrüstchen beidseitig langsam braten und dann in eine gefettete Gratinform schichten.
Sauce: Mit dem Sherry den Bratensatz in der Bratpfanne auflösen. Rahm und die restlichen Pfefferschotten dazugeben. Würzen und über die Pouletbrust giessen.
Rezept
Marinade: Pfefferschotten halbieren. Kerne entfernen und gut abspülen. Hacken und 1/3 davon zum Senf geben. Den Sherry darunter rühren und die Pouletbrüstchen damit bestreichen. Einige Stunden kühl marinieren lassen.
Pouletbrüstchen aus der Marinade nehmen und mit Haushaltspapier trocknen. Die Pouletbrüstchen beidseitig langsam braten und dann in eine gefettete Gratinform schichten.
Sauce: Mit dem Sherry den Bratensatz in der Bratpfanne auflösen. Rahm und die restlichen Pfefferschotten dazugeben. Würzen und über die Pouletbrust giessen.