Schüssel-Pastete

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Rezept von

Zutaten

200 g 

Kravättli-Teigwaren

Salzwasser

30 g 

Butter

30 g 

Mehl

½ l 

Bouillon

Salz, Pfeffer, Basilikum

1 dl 

Rahm

kleine Zwiebel, fein gehackt

100 g 

Erbsen

100 g 

gekochte Karotten in Scheiben

300 g 

Geflügelfleisch in Würfel geschnitten

250 g 

Kuchenteig

Eigelb

Rezept

Die Teigwaren knapp weich kochen und abtropfen lassen. Das Geflügelfleisch anbraten und würzen.

Aus Butter, Mehl und Bouillon eine weisse Sauce kochen, würzen und mit Rahm verfeinern. Geflügelfleisch, Erbsen, Karotten und Zwiebel mit der Sauce vermischen. Auflaufform ausbuttern.

Teigwaren (3 Schichten) und Saucenmischung (2 Schichten) in die Form füllen. Aus dem Kuchenteig einen Deckel auswallen, über die Form legen, den Rand gut andrücken und mit Eigelb bestreichen.

Eventuell mit Teigresten verzieren. In der Mitte des Deckels ein Loch ausschneiden, damit der Dampf entweichen kann.

Backen während 30 bis 40 Minuten bei 180° Celsius. Dazu passt am besten ein Salat.

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