Zutaten
200 g |
Kravättli-Teigwaren |
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Salzwasser |
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30 g |
Butter |
30 g |
Mehl |
½ l |
Bouillon |
Salz, Pfeffer, Basilikum |
|
1 dl |
Rahm |
1 |
kleine Zwiebel, fein gehackt |
100 g |
Erbsen |
100 g |
gekochte Karotten in Scheiben |
300 g |
Geflügelfleisch in Würfel geschnitten |
250 g |
Kuchenteig |
1 |
Eigelb |
Rezept
Die Teigwaren knapp weich kochen und abtropfen lassen. Das Geflügelfleisch anbraten und würzen.
Aus Butter, Mehl und Bouillon eine weisse Sauce kochen, würzen und mit Rahm verfeinern. Geflügelfleisch, Erbsen, Karotten und Zwiebel mit der Sauce vermischen. Auflaufform ausbuttern.
Teigwaren (3 Schichten) und Saucenmischung (2 Schichten) in die Form füllen. Aus dem Kuchenteig einen Deckel auswallen, über die Form legen, den Rand gut andrücken und mit Eigelb bestreichen.
Eventuell mit Teigresten verzieren. In der Mitte des Deckels ein Loch ausschneiden, damit der Dampf entweichen kann.
Backen während 30 bis 40 Minuten bei 180° Celsius. Dazu passt am besten ein Salat.