Schwarzwälder-Glas

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Rezept von

Zutaten

200 g 

Schokoladenkuchen (Reste)

150 g 

Mascarpone

50 g 

Sauerrahm

70 g 

weisse Schokolade

Päckli Vanillezucker

30 g 

Honig

180 g 

Rahm

300 g 

Kirschen, entsteint

2 EL 

Wasser

60 g 

Zucker

2 EL 

Zuger Kirsch

Rezept

Den Kuchen in Würfel schneiden.

Die weisse Schokolade in 30 g erhitztem Rahm schmelzen und in den Mascarpone rühren. Vanillezucker, Sauerrahm und Honig zugeben und gut verrühren.

Rahm steif schlagen und unterheben.

Die Kirschen mit Zucker und Wasser aufkochen. Den Kirsch dazu geben. Auskühlen lassen.

In schönen Gläsern abwechselnd Kuchenwürfel, Kirschen und Creme schichten. Letzte Schicht ist die Creme.

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