Zutaten
Koteletts
4 |
Schweinskoteletts |
---|---|
Salz, Pfeffer |
|
2 EL |
Bratbutter |
1-2 EL |
Senf |
1-2 |
Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL |
Weisswein oder |
alkoholfreier Apfelwein |
Kruste
150 g |
Alpkäse gerieben |
---|---|
1 |
Ei |
40 g |
helles Brot, gehackt |
1 EL |
Majoran, gehackt |
Pfeffer |
Rezept
Koteletts:
Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1 Minute kräftig anbraten.
Senf, Knoblauch und Wein verrühren und die Koteletts damit marinieren.
Kruste:
Alle Zutaten mischen und auf den Koteletts verteilen. Die Koteletts auf das Backblech legen.
Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Dieses Rezept wurde dir vom Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Mehr Rezepte auf: