Sellerie auf Vollkornbrot

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Rezept von

Zutaten

Vollkornbrotscheiben

Belag

400 g 

Knollensellerie

1 Becher 

Joghurt nature

Orange

1 EL 

Halbrahm

Salz, Pfeffer

Dekoration

1 EL 

Haselnüsse, gehackt

Orange

Rezept

Brotscheiben im Ofen bei 180°C goldbraun rösten, abkühlen lassen. Knollensellerie rüsten und fein raffeln, Joghurt beigeben und mischen. Orangenschale abreiben und die Hälfte der Orange entsaften. Beides zum Sellerie geben. Halbrahm nur zugeben, wenn die Masse zu wenig feucht ist. Würzen und Belag auf den Brotscheiben verteilen.

Als Dekoration Orangenstückchen und Haselnüsseauf dem Belag  verteilen.

Zum Mitnehmen Belag separat von den gerösteten Brotscheiben transportieren, da sonst das Brot weich wird.

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