Zutaten
Mürbeteig
300 g |
Mehl |
---|---|
1/2 TL |
Salz |
80 g |
Schweinefett |
50 g |
Käse, gerieben |
1 EL |
Essig |
1 dl |
warmes Wasser |
Guss
3 |
Eier |
---|---|
2–3 EL |
Mehl |
Pfeffer, Salz und Muskatnuss |
|
1 Msp. |
Bachpulver |
300 g |
Raclette-Käse |
100 g |
Alpenkäse |
Milch |
Rezept
Die Eier schaumig schlagen. Mehl, Gewürze und Backpulver beigeben.
Den Käse darunter rühren und soviel Milch beifügen, dass die Füllung recht flüssig wird.
Den Teig auswallen und in eine mit Backreinpapier belegte Springform (Ø 26 cm ) über den Rand hinauf ziehen.
Die Füllung hinein giessen und während 45 Minuten bei 200° Celsius backen.