Zutaten
Springform (22 cm Ø)
200 g |
Löffelbiskuits |
---|---|
125 g |
Butter |
7 |
Blatt Gelatine |
1 dl |
Wasser |
500 g |
Himbeerjoghurt |
50 g |
Zucker |
300 g |
Mascarpone |
250 g |
Himbeeren |
Rezept
Die Hälfte der Löffelbiskuits in einen Plastikbeutel geben und mit dem Walholz zerkrümeln. Die Butter (flüssig) mit der Biskuits-Panade vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Springform- Boden festdrücken.
Die übrigen Löffelbiskuits halbieren und am Springform- Rand aufreihen. 100g Himbeeren auf dem Biskuitsboden verteilen. Eingeweichte, gut ausgepresste Gelatine mit ½ dl heissem Wasser auflösen. 100g Himbeeren pürieren. Himbeerjoghurt, Himbeerpüre, Mascarpone und Zucker gut verrühren und die aufgelöste Gelatine beigeben.
Im Kühlschrank 30 Minuten leicht fest werden lassen. Joghurt-Mascarponemasse in die Springform füllen und drei Stunden kühl stellen. Mit Himbeeren garnieren.