Zutaten
4 Personen
1 EL |
Rapsöl |
---|---|
1 |
Zwiebel, gerüstet, gehackt |
400 g |
Kernotto |
1-2 dl |
Weisswein oder Bouillon |
10 dl |
Gemüsebouillon |
|
Salz und Pfeffer |
180 g |
Crème fraîche oder Mascarpone |
Rezept
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten. Kernotto beigeben, mitdünsten und mit 2 dl Bouillon oder Weisswein ablöschen. Kernotto bei mittlerer Hitze ca. 30-40 Min. köcheln lassen, dabei nach und nach restliche 8-10 dl Gemüsebouillon zufügen.
Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche oder Mascarpone verfeinern.
Dieses Rezept wurde vom Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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