Vully Kuchen

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Vully Kuchen
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Rezept von

Zutaten

Hefeteig

runde Kuchenbleche

500 g 

Mehl

10 g 

Salz

10 g

Schweinefett

50 g 

Butter

10 g 

Hefe

3.5 dl 

Milch

Guss

Butterflöckli

2 dl 

Rahm

Würfelzucker

evt. 

Zimt

Rezept

Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig halbieren und dick auswallen, auf 2 Kuchenbleche legen.

Nochmals 1 Stunde an der Wärme gehen lassen. Anschliessend mit einem Messer ein Carrémuster einschneiden.

In die Vertiefungen Butterflöckli verteilen. Die Hälfte des Rahms darauf geben. Mit dem Hammer Würfelzucker zerschlagen und auf dem Teig verteilen.

Bei 280 º Celsius backen bis der Kuchen schön goldig ist (ca. 25 Min.). Nach der Hälfte der Backzeit den Rest des Rahms auf dem Kuchen verteilen und fertig backen.

Eventuell mit wenig Zimt bestäuben. Schmeckt am besten frisch und noch warm.

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