Zutaten
Schnitzel oder Geschnetzeltes |
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von Poulet, Schwein oder Rind |
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Salz, Pfeffer |
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75 g |
getrocknete, in Öl |
eingelegte Tomaten |
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2 EL |
Öl von den Tomaten |
1 dl |
Wermut (z. B. weisser Martini) |
1 dl |
Bouillon |
125 g |
Frischkäse mit Pfeffer |
2 dl |
Rahm |
75 g |
Rohschinken |
evtl. |
etwas Maizena |
Rezept
Fleisch würzen und im Öl der Tomaten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und in restlichem Öl andämpfen. Mit dem Wermut ablöschen und leicht einkochen lassen. Bouillon dazugeben, wieder etwas einkochen lassen. Frischkäse dazugeben und in der heissen Flüssigkeit unter Rühren schmelzen lassen. Rahm dazugiessen und alles aufkochen.
Rohschinken in feine Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Wermut abschmecken und mit Maizena binden.
Fleisch dazugeben und aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und etwas ziehen lassen.