Daniel Jenni travaille chez frigemo depuis 2009. Les deux premières années, il était responsable du Food Service. En 2011, il a repris la responsabilité globale du secteur marketing/vente/logistique.
Il a suivi une formation de directeur marketing à l'université de Berne (IMB) et possède un diplôme de directeur marketing. Daniel Jenni a plus de 25 ans d'expérience de direction dans différentes entreprises du secteur alimentaire.
Renate Schaffner travaille pour frigemo depuis 2018. En tant que directrice Food Service, elle est responsable des activités de frigemo dans le domaine de la restauration, y compris la direction des services externes, internes, du Product Management et du merchandising.
Elle est titulaire d'un master en gestion d'entreprise des universités de Zurich et de Lausanne et a travaillé dans différentes entreprises du secteur alimentaire.
À propos de frigemo
Frigemo est une filiale de la coopérative agricole fenaco. Ses principales compétences résident dans la production et le commerce de produits de haute qualité à base de pommes de terre, légumes, fruits et pâtes, d’articles prêts-à-cuisiner, de finger-food et de salades prêtes à l’emploi. frigemo fabrique et commercialise essentiellement des produits surgelés et frais. frigemo englobe trois sites de production à Cressier (NE), Mellingen et Zollikofen; l’EiCO et ses exploitations à Berne et Märstetten, ainsi que ses propres sociétés commerciales, actives dans la distribution fine, Gourmador Zollikofen, Gourmador Unterseen, Gebrüder Marksteiner Basel, Bonfrais-Bongel & Berger Ecublens, Culturefood Fribourg, Butcher & the Chef Zurich, Michel Comestibles Unterseen, Kellenberger Frisch Service Zurich, Labeye Etagnières et Eiermaa Zurich.
Source: frigemo