Fleischkäse

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Zutaten

120 g 

Kalbsbrät

Zahnstocher

20 g 

Mais

1 TL 

Balsamicoessig

Zehe Knoblauch gepresst

kleine Zwiebeln fein gehackt

Peterli fein gehackt

Basilikum fein gehackt

Salz, Pfeffer

50 g 

frische Champignons

20 g 

Rüebli fein geschnitten

20 g 

Essiggurken fein geschnitten

Rezept

Brät, Knoblauch, Zwiebeln, Peterli, Basilikum, Rüebli, Essiggurken und die feingeschnittenen Champignons miteinander vermengen und in eine kleine mit Blechreinpapier ausgelegte Cakeform füllen. Die  Masse gut zusammendrücken. Vor dem Backen 1 Stunde kühl stellen. Bei 180 °C. 1 Stunde backen. Herausnehmen und die Flüssigkeit  abgiessen. In der Form auskühlen lassen.

Eventl. den Fleischkäse stürzen und den Backrand wegschneiden. Fleischkäse in 2 cm dicke Scheiben und in 2 mal 2 cm breite Würfel schneiden. Kein gefrorenes Brät verwenden, (fällt beim Backen zusammen). Mit einem Zahnstocher anrichten.

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