Zutaten
500g |
Angus-Geschnetzeltes |
2 EL |
Rapsöl |
1 |
grosses Rüebli |
100 g |
Sellerie |
2 EL |
Tomatenpüree |
je 1 Prise |
Muskat, Nelkenpulver und scharfes Paprika |
Salz und Pfeffer |
|
2 dl |
Weisswein |
4 dl |
Bratensauce |
1 dl |
Rahm |
frische Kräuter |
Rezept
Fleisch portionenweise in Rapsöl anbraten, beiseite stellen.
Rüebli in dünne Scheiben und Sellerie in Würfeli schneiden.
Gemüse, Tomatenpüree und Gewürze mischen und anbraten, Fleisch dazugeben. Mit Weisswein ablöschen. Bratensauce und Rahm zugeben, etwas einkochen lassen.
Nach Belieben frische Kräuter beigeben.
Apfelschnitzli: 4 Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und im Zuckerwasser bissfest köcheln.
Dieses Rezept wurde vom Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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