Zutaten
Äpfel |
|
|
Birne |
Süssmost |
|
Zimtstange |
Rezept
Wenig Süssmost mit der Zimtstange aufkochen.
In grobe Stücke geschnittene Äpfel und Birne darin weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und heiss in saubere Gläser geben.
Äpfel |
|
|
Birne |
Süssmost |
|
Zimtstange |
Wenig Süssmost mit der Zimtstange aufkochen.
In grobe Stücke geschnittene Äpfel und Birne darin weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und heiss in saubere Gläser geben.
Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.
Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.