Apfel-Hefeschnecken

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Rezept von

Zutaten

500 g 

Mehl

1.5 TL 

Salz

9 EL 

Zucker

180 g 

Butter

60 g 

Hefe

3 dl 

Milch

Eier

Füllung

450 g 

Nüsse

9 EL 

Zucker

Äpfel

Zitrone, Schale und Saft

10 EL 

Rahm oder Milch

Glasur

300 g 

Puderzucker

3 EL 

Zitronensaft

Rezept

Hefeteig herstellen und ums Doppelte gehen lassen.

Auswallen und die Füllung darauf verstreichen. Auf einer schmalen, vorderen Seite 3 cm Randstreifen leer lassen.

Aufrollen und den Randstreifen festdrücken.

Im Tiefkühler anfrieren lassen. Danach in 2.5 cm dicke Rondelle schneiden.

Backen 15 bis 20 Minuten bei 220 °C. Noch warm mit Glasur bestreichen.

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