Zutaten
1 kg |
Kartoffeln |
---|---|
Butter |
|
Salz |
Rezept
Die Kartoffeln halbieren und lamellenartig einschneiden.Salz darüber streuen.
Auf ein gebuttertes Blech legen. 1 Stunde bei 180°C backen. Zwischendurch mit Butter bepinseln.
1 kg |
Kartoffeln |
---|---|
Butter |
|
Salz |
Die Kartoffeln halbieren und lamellenartig einschneiden.Salz darüber streuen.
Auf ein gebuttertes Blech legen. 1 Stunde bei 180°C backen. Zwischendurch mit Butter bepinseln.
Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.
Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.