Lauch-Ziger-Schnecken

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Rezept von

Zutaten

Teig

125 g 

Mehl

¼ KL 

Salz

60 g 

Butter, kalt

10 g 

Hefe

2–3 dl 

Vollrahm

 

Füllung

100 g 

Schabziger

0.5 dl 

Rahm

Salbeiblätter

Salz, Pfeffer, Muskat

100 g 

Lauch

100 g 

Schinken

Rezept

Einen geriebenen Hefeteig herstellen, ruhen lassen.

Den Schabziger mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Rahm mischen und abschmecken. Den Lauch in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren und zusammen mit Schinkenwürfeli unter die Masse ziehen.

Den Teig auswallen (20 x 25 cm). Die Masse darauf verteilen. Auf einer Seite einen Rand von 2 cm stehen lassen, diesen nass anpinseln, aufrollen. Ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen, dann in ½ cm Scheiben schneiden.

Backen: 200°C während 20 bis 25 Minuten, warm servieren.

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