Zutaten
8 |
Modelschinkentranchen |
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1 |
Zwiebel gehackt |
2 |
Knoblauchzehen gehackt |
400 g |
Hackfleisch |
50 g |
Speck, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer oder andere Gewürze |
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Peterli oder Schnittlauch |
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2 EL |
Öl |
3–4 dl |
Bouillon |
etwas saurer Most oder Weisswein |
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Rahm |
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Leicht auskühlen lassen. Anschliessend mit Hackfleisch, Speck, Peterli oder Schnittlauch mischen. Würzen. Nach Belieben einen Schuss Suurmost beigeben.
Schinkentranchen mit der Füllung bestreichen. Aufrollen. Mit Zahnstochern verschliessen. In etwas Öl gut anbraten. Bouillon, Suuremost / Weisswein und Rahm dazu giessen. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Ideal mit Kartoffelstock, Reis etc. und als Beilage ein gemischter Salat.