Zutaten
1 |
Blätterteig |
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1 |
Ei |
Butter |
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300 g |
gemischte Pilze (Champignons, Eierschwämme, Steinpilze) |
1/2 dl |
Weisswein |
1 TL |
Bratensauce |
1 |
Bouillonwürfel |
Salz, Aromat, Pfeffer |
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Rahm |
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Cherrytomate |
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Rosmarinzweig |
Rezept
Für die Minipastetli den Blätterteig 2 mm dick ausrollen und Rondelle ausstechen. Bei der Hälfte der Rondelle mit einem runden Förmchen die Mitte ausstechen. Das Rondell mit dem Kreis in der Mitte auf das vollständige Rondelle (Boden) setzen, eventuell mit etwas Wasser verkleben. Mit einem verquirlten Ei bestreichen. 1 Stunde kühl stellen. Ca. 10 Minuten backen bei 190 Grad.
Für die Pilzfüllung die Pilze im Butter anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Bratensauce und Bouillonwürfel hinzufügen. Würzen. Die Sauce mit etwas Rahm verfeinern.
Je drei Minipastetli pro Teller mit der Pilzsauce anrichten.