Zutaten
für 6-8 Personen
3 |
grosse Rüebli |
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1 |
grosse Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
1-2 EL |
Tomatenpüree |
1 kg |
Rindfleisch geschnetzelt |
Öl zum Anbraten |
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Pfeffer, Salz, Rosmarin, Paprika |
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1 l |
Wasser |
Bouillon |
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2 EL |
Mehl |
Rezept
Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und reichlich Paprika würzen. Das Gemüse dazu geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 – 2 EL eingekochte Peperoni hinzufügen.
Mit Mehl binden und mit zirka einem Liter Wasser ablöschen, mit Bouillon würzen. Ohne Deckel aufkochen lassen, dann auf kleinste Stufe zurückschalten und wenn es nicht mehr kocht, bei geschlossenem Deckel mindestens eine Stunde schmoren lassen.