Rotwein-Geschnetzeltes

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Rezept von

Zutaten

600 g

Geschnetzeltes vom Schwein, handgeschnitten

1

Zwiebel

200 g

Champignons

1 TL

Tomatenpüree

1 EL

Mehl

Salz, Pfeffer, Paprika

3 dl

guten Rotwein

1 dl

Wasser

1

Päckli Bratensauce zum Anrühren

etwas Rahm

Silberzwiebeli, nach Belieben

Schnittlauch, fein geschnitten

Rezept

Fleisch heiss anbraten. Zwiebel, Tomatenpüree und Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und würzen. 

Mit dem Rotwein ablöschen und so viel Wasser dazugeben, dass das Fleisch bedeckt ist. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. 

Zum Binden der Sauce das Bratensaucenpulver mit 1 dl Wasser anrühren und zum Fleisch geben. Nach Belieben Silberzwiebeli dazugeben und nochmals 20 Minuten leise schmoren lassen. 

Mit wenig Rahm verfeinern und mit Schnittlauch bestreuen.

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