Zutaten
600 g |
Schweinsvoressen |
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½ EL |
Mehl |
1 TL |
Salz |
1 EL |
Butter oder Öl |
1 |
Zwiebel |
1 |
Lorbeerblatt |
1 dl |
Weisswein |
2 EL |
Bratensaucenpaste |
1 EL |
Bouillonpaste |
Salz und Pfeffer |
|
1.5 dl |
Rahm |
Maizena |
Rezept
Zwiebel hacken. Voressen mit Mehlbestäuben und salzen.
Brattopf mit Fettstoff erhitzen, Fleischrundum ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Weisswein ablöschen, Bratensaucenpaste beigeben und das Fleisch mit Wasser bedecken. Lorbeerblatt dazu geben.
Je nachGrösse der Fleischstücke ca. 90 Min. köcheln lassen. Am Schluss mit dem Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit etwas Maizena binden.