Zutaten
Dunkle Truffes
150 g |
Butter |
---|---|
110 g |
Puderzucker |
200 g |
dunkle Schokolade |
Helle Truffes
150 g |
Butter |
---|---|
110 g |
Puderzucker |
200 g |
Milchschokolade |
Kaffee Truffes
150 g |
Butter |
---|---|
110 g |
Puderzucker |
100 g |
Milchschokolade |
100 g |
dunkle Schokolade |
1 EL |
Incarom |
2 EL |
Kirsch |
Weisse Truffes
150 g |
Butter |
---|---|
110 g |
Puderzucker |
200 g |
weisse Schokolade |
2 EL |
Kirsch |
Rezept
Die Butter grob würfeln. Den Puderzucker darüber sieben. Je nachdem Kirsch oder Incarom dazugeben.
Die Schokolade in eine Chromstahlschüssel geben, mit heissem Wasser übergiessen.
Einen Moment warten, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann das Wasser abgiessen. Die geschmolzene Schokolade mit der Buttermasse vermischen.
Kühl stellen. Regelmässig rühren.
Ist die Masse angedickt in den Spritzsack füllen und in Papier- oder Schokoladeförmchen dressieren.