Weihnachts-Tiramisu

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Rezept von

Zutaten

Eigelb

3 EL

Zucker

1 Päckli 

Vanillezucker

500 g 

Mascarpone

Eiweiss

0.5 l 

Rotwein

Zimtstangen

Nelken

300 g 

Lebkuchen

Kakaopulver zum Bestreuen

Rezept

Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mischen und zu einer glatten Creme rühren. Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Rotwein und Gewürze aufkochen, um die Hälfte reduzieren lassen und abkühlen. Lebkuchen in Streifen schneiden und im erkaltetem Glühwein tränken.

Abwechselnd getränkter Lebkuchen und Creme in eine Form schichten. Mit einer Schicht Creme abschliessen.

Mehrere Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

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