Zutaten
500 g |
Haferflocken |
---|---|
200 g |
Flocken nach Wahl |
100 g |
Nüsse grob gehackt |
50 g |
Sonnenblumenkerne |
50 g |
Sesam, Leinsamen, Kokosraspeln |
100 g |
Dörrobst, Rosinen zerkleinert |
100 g |
Rohzucker oder Birnen-Honig |
1 EL |
Vanillezucker |
½ KL |
Salz |
20 g |
Bratbutter |
200 g |
Cornflakes |
Rezept
Flocken, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen und Kokosraspeln in einer grossen Schüssel mischen.
Auf einem Backblech verteilen und bei 150º Celsius während 15 Minuten duftend rösten.
Zurück in der Schüssel mit Dörrobst und Rosinen vermischen. Bratbutter erwärmen und Birnel, Vanillezucker, Salz karamelisieren.
Unter die Flockenmischung geben und gut vermischen. Auskühlen lassen.
Nach Belieben mit Cornflakes ergänzen.